Непредсказуем

Сам для себя я был непредсказуем
Хотел тебя любить, но не пришёл
Наказан был судьбы я поцелуем
И от него остался невесёл

Я повреждён и сердцем, и душою
Возможно, был я лучшим для тебя
Была звездой ты самою большою
Так почему бегу от света я?

Банальный день остался за спиною
Затем прошёл такой ещё один
Назвал бы я тебя своей красою
Поддержкой был бы верной до седин


Рецензии