Бар Бесконечность

Бар "Бесконечность" - злачное место,
Струится неоновый свет...
Здесь собираются вместе,
Те, кто толкает век,
Ангелы, Бесы решают диллемы,
Клиентов меняя на баре,
-Этот устал. Тут завесы...
-Этому вроде пора с нами,
-Вот этого заберу на поруки
-Он безнадежен- ответил Бес,
-Я избавлю его от муки. Он просто несет
 свой крест,


Бар "Бесконечность",
Играют черти, многоголосый гитарный рок,
- Хорошо поют. Не могу не отметить,
- Песен в запасе. Концерт оплачен на год
  вперед,
Усталый Ангел жест подает бармену,
- Вам как обычно?
  Коктейль "доброта" на половину с
  терпением!?
-Сегодня давай покрепче,
 Что выпивает Бес?
 Как он терпит своих клиентов!?!
 Здесь ведь тоже снимает стресс.
-У меня огненный напиток,
 На половину страх и страсть,
 Потом возьму любви в избыток,
 Хочу на ногах не стоять...
 Благо, моих клиентов не нужно вести
 под руки,
 Они набираются сами,
 Учатся хорошо. Умирают со скуки.
 Ангел, ответь мне,
 Тебе не надоело топить за обновленный
 светлый век!?!
 Смотри. Они грызутся сами!!!
 Как мало в этом мире может человек...
-Ты знаешь, срываюсь... Не таю,
 Люди сложные существа...
 Если все плохо, к тебе отправляю,
 У вас доходчивые методы, веселые торжества...
-Да мы тоже устали, не буду врать!
 Опостылело, приелось,
 Вечно их подогревать,
 Как думаешь, чего им не хватает!?!
 Бесстрашия? Азарта? Куража?
 Так мы все это доставляем,
 Они не видят рубежа...
-Не знаю. Сам об этом думал и не раз,
 Мне кажется, они скучают...
 А что не так, так сразу вспоминают нас..


Бар "Бесконечность",
Смеются двое,
Усталый Ангел и битый Бес,
-Человечество оно такое,
 Сами с собой борятся
 Под сводом небес,
-С нас не убудет!
 Работы в прок!
 Каждому свой клиент.

Черти весело играют рок,
Под ангельский акампанимент...

-Давай до встречи. Мне пора,
 Мои опять бушуют...
-Давай держись! Я до утра,
 Мои обычно здесь ночуют,
 Рад был встрече. Рад, что ты живой!
 Я вашей ангельской работе,
 Лишь посочувствую порой...

Бар " Бесконечность",
На стыке времен,
Ангелы и Черти поют вместе:
"Show must go on, Show must go on",
Иногда,люди слышат их песни...


Рецензии