30 лет, как флага нет!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
-----------------------------------------------
30 лет, как флага нет,
Лишь одни полоски...
30 лет, как флага нет,
Лишь одно обноски!..

Нет единства у людей,
Лишь в мечтах у власти.
А у власти нет идей,
Кража - ее счастье!

Флаг не нашенский висит,
Капиталу нужен..
А народ наш словно спит,
СМИ воров контужен!..

Но не вечен этот сон,
Будет и бессонница,
И "ура" со всех сторон,
И в атаке конница!..

Пора флаг страны вернуть
И страну - народу,
Стали мы на ложный путь
Западу в угоду.

С красным флагом побеждали,
Брали мы Рейхстаг,
Тех, кто Родину предали,
Ждет давно Гулаг!
--------------------------------------------


Рецензии