а сад в окно глядит глядит из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А сад в окно глядит глядит.
А улица пустая...
И даль уходит возле плит.
Зачем то пропадая.

И даль ушла и даль ушла.
Могила одинока.
И эта штора обожгла.
Ночной улыбкой рока.


Рецензии