штиль

молись со мной смешливая инфанта
нас дьявол слушает и видит
сих патологий врастающих событий
всеобщий бог нервозно ненавидит

стена из хладного рукам бетона
визгливо сыпется в истоки ног
Эреб устал глотать подковы
вновь душу отдаю за твой налог

открыто тело будто гроб
и холод внемлет с пеной рта
я костью срежу нити строб
я начал чувствовать перста


Рецензии