Кошачье

У кошек забот  много,
Охота, любовь, прочее...
Но свадьбы справляют ночью,
У них с этим строго.

От их  оглушительных Оров
В доме не спят люди,
Особенно в марте, всех будят,
От этого случаются споры.

Но если кошачьи свадьбы
Не нравятся,  кошки уходят
К другим,  кто их любит и холит -
Поют им свои  дифирамбы.


Рецензии