Жизнь продолжается

                Памяти поэта
                Андрея Алексеева
В своих стихах поэт продолжит жить,
Став камертоном в материальном мире,
Так мир в себе сумел преобразить,
Что «Чистый звук» главенствовал в эфире.
Он дремлющие пробуждал сердца
До радости простого осознанья:
Гармония Единого Творца -
Скрипичный ключ в устройстве Мирозданья.


Рецензии