Смешно...

Смешно, все выглядит, чему.
Мы предаём, порой, значения и смыслы.
Чумно, все на исходе, потому.
Что платим душами всегда, за все пустые действия и мысли.

Пробежкой кто, ползком иль мерным шагом.
Судьбу свою - мы каждый сам идём.
И набираем здесь грехов считая, что так надо.
И так свой хоровод, из суи и грехов, в миру - ведём.

Зато пощупать можно, скушать, ощутить.
Не то, что верой называется с любовью.
Здесь все конкретно, но приходиться платить.
Той вечностью, что всем приходит к изголовью.

Врата закрыты - ключ и меч - святым.
И все стоять там будем, под весами.
Ты можешь - кайся, можешь - так проси.
Проходит жизнь и тикает часами.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии
Мне понравилось! Что хорошо или что плохо?
Есть миссия у человека.
Нашёл кто Сатану, кто Бога.
Кто атеист почти полвека.
А истина, что за нирваной
Быть Ангелом любимым, званым!

Евгений Деденко   22.08.2021 14:33     Заявить о нарушении