спонсировать солнце

вы могли бы спонсировать солнце
оно времени не накопило
и отчаянно не разобьется
в осень брошенное светило

вы могли бы спонсировать солнце
постарайтесь продлите минутки
час случайности тянется гнется
говорят перелётные утки

время рвётся ломается
горько
зелье чаш бесконечных эмоций
свет крупинка на донышке
только
вы могли бы спонсировать солнце


Рецензии