Не знаю как я оказался снова...

Не знаю, как я оказался снова
У мной давно забытого порога.
Наверно, жизнь решила чуть поправить
Мою изъеденную молью память.
И где то там чуть приоткрыты двери
И пыль, и паутина на торшере,
И твой портрет висящий у окна
И этот взгляд, как будто бы ты жива,
Парчовый шарф, упавший с голых плеч.
И кажется, что можно рядом лечь
Разрушить вмиг вселенские законы
И просто протянуть свои ладони
Чтоб в тишине услышать твою речь
И знаки на ладони изучать
И ночью в полумраке целовать.
Так память, словно вечная река
Никак мне не даёт забыть тебя.


Рецензии