Отзыв...

          Отзыв
  на стих Нелли Запорожец
     "Построю мост..."

И я строитель... -
           создаю мосты
И... - с выходом в моря и океаны.
А в Вас они, как сладких снов холсты,
Иль винограда южного лианы.

Слова - мосты! -
И их мы с Вами чтим.
Я мог воскликнуть и "воздвигнуть" даже:
"Ура-а!" - мосту. Гимн созидающим"
На зло-пыхтенье и взбуханье вражье.

Желаю Вам взводить свои "Мосты"
Как Керченский! -
        Такой же красоты!


Рецензии
Написан талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   29.09.2021 20:41     Заявить о нарушении
От талантливого и слышу!.. Спасибо, Сергей ...Лутковинович!

Николо Зиардо   29.09.2021 21:01   Заявить о нарушении