Выбор

                А. Н.
                “Воин не верит, воин должен верить.”
                Карлос Кастанеда
Когда то, в каком то далеком году,
по городу шумно у всех на виду
как будто летели над теплой землей,
и веря-не веря я шел за тобой.
И все, возникая вблизи и вдали,
мелькало; мелькали дома, пустыри,
кусты и деревья, заборы, река,
ларьки, бакалеи, дома, облака,
жестяные крыши в занозах антенн,
и следом несясь, моя быстрая тень
скользила по ним, извиваясь змеей,
и веря-не веря я шел за тобой.
Я шел ощущая, - дороги назад
не будет, как будто и правда глаза
мои изменились. Вечерняя мгла
вставала с востока и тайной была.


Рецензии
и просто, и очаровательно

Серж Конфон 2   22.09.2021 21:06     Заявить о нарушении