Ярмарка

­На ярмарке весело, собрались зеваки
В толпе сегодня одни забияки
Разжечь революцию, спровоцировать драку
Мало в жизни проблем, дам вам я под сраку
Столько интересностей я упустил
В больничку съездили, на параше грустил.


Рецензии