Взгляд... мгновение... свидание...

Взгляд... мгновение... свидание...
Яростный видеоряд...
Понимание... осознание...
Дарящий себя... богат...

Как "наедине со всеми"
Чувствовать... мечтать... творить...
Развивать важные темы...
И... всегда собою быть?..


Рецензии