Не гневите Бога

      
Ровно столько, сколько надо
Богом помощь подаётся.
Иногда возьмёт досада:
Многим больше достаётся!
Не гневи напрасно Бога –
Есть на всё своя причина:
В восьмистрочии убогом
Наставленье получила.


Рецензии