Это был летний квест...

Это  был  летний  квест,
А  быть  может, подарок  небес,
Я  в  моменте, я  здесь,
Как  Алиса  в  стране  из  чудес…

Это  был  длинный  путь
К  тем  любимым  и  синим  глазам,
Где  искала  я  суть,
Отдаваясь  минорным  слезам…

Это  был  сложный  риск,
Потеряться  в  восточных  часах,
Чувств  божественных  микс,
Ангел  белый  сидит  на  плечах…

Это  был  как  побег
От  всех  ноющих  ран  и  обид
В  устье  солнечных  рек,
Где  тот  образ  душой  не  забыт…

Как  удар  грозной  молнией,
Сердце  билось  молекулой  града,
Ад  безумной  агонии,
Бог  решает, а  значит, так  надо…

Это  как  наваждение,
Стрелка  компаса  на  букву  «Л»,
К  солнцу  лета  движение,
Из  эмоций  лирический  мел…

Это  было  когда - то,
Повторения  снова  ищу,
Где  молитвы  все  святы,
Обнимаю  мечту  и  творю…

Вот  такой  летний  квест,
Неожиданный  ракурс  событий,
Я  в  моменте, я  здесь,
В  опечатках  кармических  линий…

Вновь  в  твоих  облаках,
В  мягкой  ауре  снов  и  закатов,
Я  в  надёжных  руках,
Где  у  солнца  сто  тысяч  солдатов…

Каждый  луч  шепчет  мне:
« Будет  всё  хорошо, ты  держись,
Черпай  силы  извне
И  лети  строкой  радужной  ввысь…»

Будет  время  и  миг,
Где  сойдутся  опять  поезда,
Я  увижу  твой  лик
И  закончится  эта  игра…

Уйдёт  холод  всех  зим
И  теплее  вдруг  станет  январь,
В  тепле  наших  квартир
Эхо  радости  в  лунную  даль…


Рецензии