255. Опять о старых фото

ОПЯТЬ О  СТАРЫХ  ФОТО
Старые фото ушедших дней....
С трепетом к ним прикасаюсь.
Сколько там милых моих друзей,
С грустью я им улыбаюсь.

Нас разнесла по свету судьба.
Кого-то небо забрало,
Больше не встретимся никогда,
Но память о них осталась .

Фото родителей, фото семьи,
Как же давно всё это было
Чувствую близость сердцем своим.
Как-то всё в жизни сложилось .

Свежие фото куда веселей
Видим теперь в телефоне.
Но на бумаге дороже, милей
Прошлое наше, родное.

22.08.21


Рецензии
Как же трогательно,Леночка!!. Старые фото - такая незабываемая память!!!

Ольга Антонова 6   29.08.2021 17:11     Заявить о нарушении
А теперь все фото в телефонах !

Елена Козырь   02.09.2021 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.