Чтобы...

На гражданской войне
Не хотелось бы пасть,
На ретивом коне
Проскакать, не за власть...
Не держать словари
На чужих языках,
Чтобы слово найти
Где написано - страх.
А хотелось бы к речке
И уху на костре,
Чтоб весёлая белка
На пушистой сосне.
И чтоб чаю с малиной,
Душистой, лесной...
Месяц яркий, картинный,
Рядом папа со мной.
А потом чтобы осень,
Из листьев наряд,
И задумчивых песен
Романсовый ряд.
Снова ждать чтобы лето,
И восход над рекой,
И чтоб это не где-то,
А над нами с тобой.


Рецензии