Водоворот судьбы

Случилась буря, ураган,
Стихия              наконец.
И я, под проливным дождём,
Как  маленький  птенец.

Вдруг буйный вихрь подхватил
Несчастного       птенца,
И  затянул в  водоворот, –
Не   выйти   из   кольца.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.