С нами Бог

Где-то в уголке души, на краю
Я притихла,  после  грозы...жду.
Ветер сильный, молодой мой,
Резвится с тучами над землёй!
Стынут капли на щеках. Дождь
Бил по стёклам. А внутри дрожь...
Пусто,  сердце бьётся через раз
И огонь свечи догорел, погас.
Нас с тобой  Мир от всех скрыл.
Знал что изгрызут всё до дыр...
Не простят, не поймут...проклянут.
К их рукам прирос стальной кнут.
Как жесток порой суд земной.
Только им не убить нас с тобой.
Мы попали давно  в  наш рай.
Перед войной "умирает" самурай.
Там где ты и я - там любовь!
Значит с нами Бог, милый мой.


Рецензии