Осенняя

Вот и осень незаметно к нам подкралась
Опадает желтый лист с тоской о лете
А ты помнишь, как нам в юности казалось
Что мы вечно будем жить на этом свете

Жаль, что осень не исполнит всех желаний
Улетая в небо тонкой паутинкой
Обрывая нить моих воспоминаний
Убегая вдаль желтеющей тропинкой

И закружит желтым танцем вся природа
Отдыхая после жаркого лета
Дождь осенний зарядит с небосвода
Очищая краски летнего цвета

Согласитесь, осень просто  прекрасна
Разноцветьем улетающих  красок
И приходит она к нам  не напрасно
Показать, что этот мир полон сказок

Верить надо в то, что сказки сбываются
Просто верить, посмотрев в небо синие
И проблемы сразу все разрешаются
И поймешь ты - этот мир всех красивее


Рецензии