закуриваю вторую

При всём давлении тоскливых стен,
закуриваю в темноте вторую.
Мы вроде разошлись, но вместе с тем
я всё равно тебя к другим ревную.
И не могу тебя забыть, дурак!
И не могу никак любить другую.
Но без тебя, не понимаю как,
я в этой лживой бездне существую.

2021.


Рецензии