Идёт гроза

У Кирочки огромные глаза:
" Как страшно, мама, к нам идёт гроза!
Гром, молния, пойдём скорей домой,
Вдруг мы под ливень попадём с тобой!"

У Кирочки огромные глаза,
Какое слово страшное "гроза",
А с мамой все тревоги позади,
По лужам бежит Кира впереди!

Хоть с мамой очень весело бежать,
Но лучше ливень дома переждать!

Фото Инет


Рецензии