К мужчинам путь

К мужчинам путь желудка не минует.
Их вкусно накормить - священный женский долг!
Когда мужчина сыт, он голубем  воркует,
Когда он сыт, спокоен даже волк!
Мужчина – лидер! Это несомненно!
Но лидеры же тоже есть хотят!
Посуду мыть не любят откровенно!
И чаще женщин стонут и бухтят.
Мужчину пожалей, и выслушав, пойми!
Не спорь! Не наставляй! Не предлагай диету!
Сама не ешь, мужчину накорми!!!
 Спокойно хочешь жить - прислушайся к совету!
 А если для советов ты умна!
 Пошли подальше и  живи одна!


Рецензии