Минувшее твоё тревожит

Пойми, что  растерял ты  зря
Всё, что  даровано  судьбою.
Жизнь  позади, теперь  пуста,
Жаль, оказалась  бестолковой.

Мелькает  блеск  в  глазах  твоих-
Ты  ищешь  жадно  наслажденье
Пожить  красиво  средь  других
И  привлекать  своим  томленьем.

Но  жизнь  бежит, спешат  года,
А  сил  уж  нет, что  были  раньше,
Твои  желанья- ерунда,
От  них  душе  не  будет  слаще.

Любовь  сгубил  ты  наповал-
она  осталась  сердцу  тайной,
Зачем  ты  жил, любил, страдал,
Неведомо  тебе, бездарный...


Рецензии