Эксперимент

***

Эксперимент мятущейся души,
Проверка робостью, покоя летопись.
Уставшим временем среди машин,
Robotic maintenance внедряя больше жизнь,

Эксперимент порою прост и дик -
Мы выживаем вопреки условиям.
В игре придуманной среди своих,
Среди чужих написанных историй.

Легенда вспомнится и луч замрет,
Как ускользающее что-то главное.
Так мы поверим, что всему черед,
И улыбнемся, строгие и равные.

***


Рецензии