Прямолинейно, полукружно

Прямолинейно, полукружно
Снежинки в платьицах жемчужных
Танцуя, опускались вниз.
Прохожие кричали: "Браво! Бис!"

И укрывались дерева, мосты,
Скамейки в парке и кусты
Пуховым снежным покрывалом.
И не было прекрасней бала.


Рецензии