По нотам...

Я - закрытая книга твоя,
Где в каждой главе перемены.
Ты перечитаешь меня
Ни раз и ни два непременно.

Останусь с тобой до утра
И ночь прозвучит по-другому,
Как музыка я для тебя,
А ты подбираешь аккорды.

Я - всех красок палитра твоя,
От радости и до минора,
Как легкая грусть января
За которой весна будет скоро!

 Перебирай меня по нотам!
 Я удивить смогу тебя!
 Перебирай меня по нотам,
 Словно я музыка твоя!


Рецензии