В лабиринте улиц

Мы в лабиринте улиц затерялись,
Ты ничей и я ничья, но рядом.
Взглядами с тобой соприкасались,
Когда дождь стучал по крыше градом.

Ухожу нелепо в суматоху дней.
Не ищи меня, прошу, не надо.
Мою душу ты лучше отогрей ,
На посошок...последним, тёплым взглядом.

Прошла весна, проходит всё на свете.
Пусть в памяти остался лёгкий след,
Который затуманен этим летом.
Меня не потревожит твой ответ.


Рецензии