Роман с городом

Закружился с городом роман...
Получилось всё само собою.
Ах, любовь! Опаснейший дурман!
Я за милым - в омут, с головою!

Ведь с любимым - рай и в шалаше.
Так я повстречалась с Бузулуком...
Мне не сразу стал он по душе,
Лишь теперь считаю добрым другом.

Стал он малой родиной моей.
Здесь на свет явились дети, внуки...
Сколько замечательных людей
Жизнь преображают в Бузулуке!

И библиотека - у руля.
С каждым "маячком" готовит встречу.
Плаванье такого корабля
Будет пусть счастливым, бесконечным.

Есть отрада - Бузулукский бор -
Наш источник силы и здоровья,
И холмы...и степи! Ширь! Простор!
Как же не ответить им любовью?!
   22.08.2021 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.