Однажды

Однажды всё приходит и уходит
Не оставляя за собой следа.
Одно, в душе пристанище находит,
Другое, нас уводит в никуда.

Мечты нам дарят яркие картинки,
В которых утопаем мы порой.
Дороги наши,  словно паутинки,
Которые назначены судьбой.

И всё что нам дано, так неизбежно,
Мы принимаем это, словно дар.
Мы к одному относимся небрежно,
Не погасив в своей душе пожар.

Но всё уходит без следа красиво.
У каждого начала есть конец.
Но мы идём по жизни терпеливо,
Куда ведёт нас за собой творец.


Рецензии