реклама виагры

Днесь послал дед бабу матом,
Баба хвать его ухватом!
Ах ты пёс! Ах ты нахал!
Ты куда меня послал?
Ты забыл уж сколько лет
Не являл ты свой "предмет"?
Чтоб посыл твой исполнять,
Мне куда сейчас бежать?
Вот иди и раздевайся,
Да быть в " форме" постарайся.
В душе я ополоснусь.
В платье Евы появлюсь.
Сколько будешь посылать,
Столь и будешь исполнять!
Испугался в усмерть дед!
Ну подведет его " предмет".
Полчаса его он мял,
Щепку скотчем примотал?
Он упорно из трусов
Шесть показует часов,
Что тут делать? Вот беда,
Вдруг и впрямь придёт сюда!
Он за голову схватился,
На колени провалился,
Слабым голосом просил:
"Господи, пошли мне сил!"
А ему голос из небес:
"Доскакался,жеребец!
Я ж тебя предупреждал.
Гонококком награждал,
Ты ж не каялся, шустрил,
Всё под юбку норовил
Каждой вдовушке нырнуть,
Свою ж не можешь ты.,,
Тайна, что же дальше было,
Всё от всех баба сокрыла.
Но дед зарекся навсегда
Посылать бабу" туда".
Вот мой стих,а в нём намёк,
Посылающим урок:
"Коль исполнить нету сил,
ВИАГРУ лучше пососи!".
Ишь! Привыкли посылать,
А ты ищи куда бежать...


Рецензии
Лада! У Вас прекрасный юмор! Вспомнил свой старый стих, но пошлый. Если, не любите мат, то не читайте. Я Вас пойму...)))
http://stihi.ru/2015/07/23/8551

Александр Михеев Мад   01.02.2023 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.