Слова! Слова нам всем необходимы!

Всем доброе утро!

Слова! Слова нам всем необходимы!
В них таинства сокрыты, чудеса!
Как то, что бы любовь была взаимной!
Как крик, парящей птицы  в Небесах.

Без слов мы - люди просто нелюдимы.
Как песнь споем, что в наших есть сердцах?
Слова нужны! Мы в них находим силу,
Чтоб украшать Земли благой места.

Чтоб очищать от злаков мыслей нивы,
И в душах засевать добром поля,
И, если не хватает слов красивых,
Как жемчугом украсьте вы уста.

С уст перламутр слетит под Небеса,
А там, на Небе, украсит облака.
22 08 2021 7г.


Рецензии