Вновь один...

* * *
Вновь один… ведь так просто случится.
Догорает  любовь как свеча
И не может иначе сложиться,
Что построенно так,.. сгоряча.

Что случиться вот так вот, не может,
Но случается чаще зари.
Жизнь кому то, кого то приводит,
Чтоб зажег он его фонари.

Воспитал, или сделал сильнее.
Подарил целый мир и отнял.
То учитель, так будет вернее.
А я тот, кто не слова не внял.

Я не слышал, не верил, закрылся.
Не впуская свой новый рассвет.
Больше Богу уже не молился,
Доносить бы свой тощий скелет.

В хлам напиться, и в дрызг накуриться.
Посылая все в пекло, к чертям.
Вот в раю будут долго дивится,
Столь не прошенным грешным гостям.

Но я жил! И прожил не жалея,
Оставаясь, кем должен был быть.
Лишь виски выдавали, старея,
Что придется всё это забыть.

Но не злюсь я уже на былое.
Ведь и это, мне кто-то то же  дал.
И ведь было оно дорогое,
Пока сам всё другим не раздал.

Лето 2021г.


Рецензии