Трафик

Нет стопа для тебя, преград, запретов,
Лишь жажда власти в звоне серебра,
Тобою движет алчность без просвета,
И деньги, деньги, деньги- корень зла.

Ломая жизни и чужие судьбы,
У матерей воруя их детей,
Тебе плевать, сколько ещё погубишь,
Сажая души на наркотик в плен.

И партиями опиум сбывая,
Ни разу  не задумался о том,
Как много ты убил и покалечил,
Ведь алчностью  подстёгнут, как кнутом.

Красиво жить и девочек получше,
А золота  на всё хватит тебе,
На все пороки, ништяки от жизни,
Налажен трафик, свой наркокортель.

Как не крути, вся радость быстротечна.
У жизни этой можно много взять,
И все же, сколько с нею не торгуйся,
За все приходит время отвечать.


Отказаться от наркотиков можно только один раз- первый. Не пробуй!!!

Фото из открытого доступа.


Рецензии