Он и она 09. 04. 21

Он очень конкретный,
Она соплежуйка
И юности милый творец.
Он строит по плану
Свои достиженья
Пера заострён конец.
Сегодня на встрече
В глазах небо пляшет
И мир не вернётся вспять
Ведь снова и снова
Боец, соплежуйка
В любви своей будут сгорать.


Рецензии