На дороге не валяются!

В семье произошёл очередной скандал,
Жену муж громко оскорблял!
- Зачем я когда – то влюбился в тебя,
Зачем я женился так быстро тогда?

Я знаю, теперь ты – плохая жена,
Таких, как ты много, ты не одна!
Обидными были мужа слова,
От них пошла кругом жены голова!

- Ах, так?! я плохая жена?
Возьму, вот и выброшусь я из окна!
Этаж 16-й, прыгнувший убивается,
Люди поймут, довёл ты красавицу!

И вдруг прозрение тут наступило.
И желание её враз изменило:
Ведь я – действительно красавица
И такие на дороге не валяются!

И прыгать вниз передумала она,
Истерикою она обойдётся сполна!
Приблизившись к мужу, она закричала:
Как я, вторую, найди ты сначала!


Рецензии