***

Всё чаще от стресса бегу в чащу леса
Где ярко сияет меж крон полумесяц,
Где можно побыть настоящим. И если
Увязнешь в депрессии - сможешь воскреснуть.

И в самой глуши, где повсюду мхи, плесень
Внезапно мы встретились - как же мир тесен.
Вокруг нас – чащоба, внутри кипит злоба
Причину которой мы поняли оба -

Наш маленький город. Он скоро угробит
Всех, кто непокорен, нахален и молод.
Наш город подобен кувшину Пандоры,
Но в нём нет надежды - лишь беды и горе.

Поэтому ты утонул в алкоголе:
«Гараж» уж приелся - пошёл «Петух» с колой,
Твой взгляд загорелся - потом потух снова.
Я всё понимаю и без разговоров:

Бухло здесь - не прихоть. Но это не выход -
Проблемы останутся, боль не утихнет.
А я выбрал трезвость, ведь это основа
Того, что сумею зажить по-другому.


Рецензии