Счастье

Счастье - это фильмы
Вечером в гостиной.
Урожай обильный.
Пирожки с малиной.

Счастье - атмосфера,
Где тепло и нежно.
Где любовь и вера.
Не разрушь небрежно!

Счастья в милю ростом
Все хотят на свете.
Счастье - это просто
Дом, жена и дети...


Рецензии