Metallica - Turn the Page - А вот и Я. Авт. перев

Куплет 1

Вдалеке от шума города,
От "Омахи" на восток
Ты услышишь рёв  мотора,
Словно старый добрый «Рок»
Сразу вспомнишь ты девчонку,
Ту, которую вчера ты привлёк…

Но твои мысли все смешались,
Так бывает иногда.
Если ты один в дороге,
И в голове лишь ерунда
И 16 часов промчались
И ты не хочешь никуда, 
НИ КУ ДА …

Припев

А вот и Я - На пути опять !
Вот и я – На сцене играть !
А Вот и Я -  как Звезда сиять!
Для тебя – не смей забывать!

Куплет 2

Прямо в ресторан  заходишь,
Уставший от пути,
На себе ты взгляды ловишь,
Но лёд в бокале не тряси,
Притворись, что не заметил,
И эмоции усмири,  внутри…

Речи их часто бесят, 
Но будь спокоен в этот раз
Игнорируй  Все насмешки,
Ты мужик или пи***ас?
Посмотри, ведь их так много,
Нужно драться ли сейчас?

А-Т-А-С!!!!

Припев

А вот и Я – я бегу опять !
Вот и я – на сцене играть !
А Вот и Я -  как звезда сверкать!!
Для тебя  – не смей пропускать!

Куплет 3

А встречной машины фары,
Ведь ты уже так далеко,
Гремят эмоции как фанфары,
Усмирить их нелегко,
Дрожь по телу, пот на лбу твоём ,
Только музыка с тобой, всё равно.

Ты же помнишь, что  в этот вечер,
Было много разных бед.
Но усилитель  и гитара –
Вот залог твоих побед
И ты выкурив сигару,
Вспомнишь  ТУ которой здесь
С тобою нет,
Её здесь нет!!!

Припев

А вот и Я – я бегу опять !
Как всегда – на сцене играть !
Только Я -  Могу звездой сиять!!
Для тебя  – не смей забывать!


Рецензии