438. Алексей Алёшенька сынок!

Алексей,Алёшенка сынок!
Как ушёл ты, как уйти ты смог?!
Ты оставил маму сиротой!
Почему, ты скрыл сыночек мой?!

Ты сыночек был, как та стена.
Ты опора был сынок моя!
Лучше сына не было...РОДНОЙ!!!
Ты теперь на небе АНГЕЛ МОЙ!

Сорок дней родной мой и ночей!
Не смыкаю я своих очей!
Рву я душу, сердце на куски!
Только нет лекарства от тоски!

Самый добрый, мой любимый сын!
Ты детей и сына, так любил!
Но час жизни, рано твой пробил.
И ты родной мой  к БОГУ поспешил...

Но как же я, как жить я буду без тебя?
Ведь рвётся в небо сын, к тебе душа моя!
Но дверь закрыта к тебе, прочно на замок.
К тебе сыночек, не впускает меня БОГ!

Я белой птицей, к тебе бы в небо поднялась!
Но не могу, крыло отняли у меня!
Теперь подранок, теперь я птица, без крыла.
Тебя сыночек нет и я как будто умерла

Теперь живёшь ты, в сердце мальчик мой!
Ты в сердце у меня всегда живой!
Моё сердце, твой сыночек дом!
Пока живу я, ты родной мой живёшь в нём...

        22.08.2021.


Рецензии