Захотелось

Хочется, хочется, хочется света.
Солнце зачем-то покинуло нас.
Хочется, хочется, хочется лета,
Доброго лета и прямо сейчас.

Кто-то на небе наводит порядок,
Страстные нотки услышав в словах.
И возникает доступное взгляду,
Бледное солнце в неясных слоях.

22. 08. 2021 г.
**


Рецензии