От первого снега

От первого снега до первой проталинки
Порою вершилась судьба,
В недетских страстях во дворе нашей сталинки
В цари возносило раба.

От первых пролесок до яблок мороженых
Случалась и смена эпох,
Когда на бескрайних просторах заброшенных
Монархи сменялись. И Бог…


22 августа 2021,
Москва


Рецензии