1 июня

Вот и праздник детей на пороге
Дарит радость от милых потех
"На потом" все оставьте тревоги
Пусть звучит звонко ангельский смех.

Подарите любимым детишкам
Столько счастья, чтоб было не счесть.
Знают пусть все девчонки мальчишки,
Что их любят такими, как есть.

Нелегко нам порою справляться
И забот груз нести день за днем,
Но давайте, как в детстве, смеяться!
Пусть улыбка войдет в каждый дом!


Рецензии