В Тишин желаний ноги...

плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

...желаний ноги припустили бодро в пляс...@  из Рассвет в глазах,  волшебником,  мессией ". ВОТ ОНО

КАК  ? Все верно  , нет Желания и все  , одинок и безрук...

Сидел  , писал   ,, Письмо  Татьяне ",
Промозглый вечер  , просто зной,
Бокал...но пил он без Желаний  ,
Те  , не покинули покой  !
За окнами летне - зимний лес,
Они вчера явились в тайне...
Рука все лезла в одеянья  ,
Еще пальпировала пресс
А ноги сами  , сразу в перепляс,
Гортань  шептала  пошлые словечки : ,,
- Быть может на Пегаль  , сгоняем Пляс  ?
Иль сразу к Черной Речке  ! "
И он ногой заехал, даме в глаз,
Слез море,  мата  , причетанья...
-  Уйдем  ,  мы покидаем Вас  !...

Теперь живет один,  ушло  Желанья  !?!

    220821


Рецензии