Добро мы долго помним, спору нет

Добро мы долго помним, спору нет,
Но дольше, тем не менее, обиды
И в дни, когда, в душе погашен свет,
Недобрые в душе царят флюиды

Обидчику всё хочется сказать,
На значимость его не озираясь,
Но мы  себя не можем развязать,
За будущее наше опасаясь.

Приходится мириться, с этим жить,
Скорее не живя, а существуя
И, лишь, когда уж нечем дорожить,
В глаза мы говорим: - «Какого***»?


Рецензии