Летний вечер

~~~~~~~
Вечереет.
День уходит,
Ночь уносит суету.
Нега томная приходит,
Заполняя пустоту.
Слышен шорох волн далёких.
Виден розовый закат.
Одиноко кто-то бродит,
Среди темно-серых скал.
Убежала, улетела,
Старомодная тоска.
Муза нежная запела,
Приютилась у холста.
----------
Фото авт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.