Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви, не говори.
Я в любовь уже не верю.
Не стучи в моё сердце, не стучи.
Я закрыла в него двери.

Слишком часто мои мечты
Разбивались о равнодушие...
В моей жизни теперь есть ты.
Только мне тебя не нужно...


Рецензии