Сказку не поставить на повтор

Ты снова заблуждался - я это знала точно,
Как только можно спорить с предначертаньем звёзд?
В день расставанья чувства вмиг разлетелись в клочья,
Разрушен подчистую любви красивой мост.

Прошла волна шальная, шторма в десятки баллов,
Утихли бури, грозы и расставанья боль.
Сказал, что не вернёшься, но я–то точно знала,
Ко мне ты станешь часто подыскивать пароль.

Но только ты так думал, что трудно возвращенье,
Рассчитывая коды с паролями в ночи.
Был путь открыт заочно, заочно и прощенье,
Под ковриком лежали ко всем дверям ключи.

Одно лишь не учёл ты, все подступы слагая,
Что время неизбежно вершит свой приговор.
Другой ты совершенно и я совсем другая,
И сказку не поставить при встрече на повтор.


Рецензии
На очень хорошем уровне написано! Спасибо Света.

Сергей Вебер   24.08.2021 17:09     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Сергей!

Лео-Света   24.08.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.