Онегин!

В оперном театре идёт репетиция,
Ария Онегина, он на позиции!
Известную партию он всем поёт,
Татьяне своё отношенье даёт:

«Любви все возрасты покорны,
Её порывы благотворны!»
Закончив петь, он прочь уходит,
А после, с Татьяной, на сцену выходит!

Онегин Татьяне о любви говорит,
Режиссер недоволен, «стоп!» - громко кричит!
Онегин, вы плохо изображаете страсть,
Не могли бы, как надо, на колени Вы пасть?

Вы что, в жизни женщин, ни одной, не имели?
Татьяной овладеть – есть Онегина целью!
«Онегин» в ответ ему отвечает:
Множество женщин любовь мою знает!
В жизни я их обнимал, целовал,
Но петь, при этом, не начинал!

Если б при встречах я женщине пел,
Я бы мгновенно фиаско терпел!
Женщины меня б тогда избегали,
Подумали точно, а не «повёлся» я ли?

Стих репетицию ту посетил,
«Онегина» от лже – режиссера он защитил!









               


Рецензии